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手作り餃子の拘り

1年以上清酒に漬けて熟成させたニンニクのまろやかな旨み

width= 創業者が師匠に教わった言葉があります。 「料理は技術、技量だけではない、心が大切だ」と。 今は、レンジで「チン」お湯を入れて3分「はい、出来上がり」 という食品が氾濫していますが、その様な食品を家族の食卓に乗せて、 それを食べた子供たちがどの様に育つか…。 「食は人間を育てる」と当社は考えます。 しかし、こんな忙しい「時は金なり」の現代社会において、 母親が全て何から何まで造り食卓へと言う事は不可能に近いことです。 せめて心を込めて焼く、心を込めて茹でるという部分を楽しんで頂く為にも、 チョット手間のかかる生冷凍餃子にこだわっている理由です。


信念餃子の皮は(極薄皮)です → 機械成型出来ないから手作り・・・創業以来守り続けてきました・・・頑固一徹・・・☆手作り☆


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