原材料情報の書庫

※ 証明書付き原材料明細・栄養成分表・細菌検査表(入手希望00年00月00日明示)の請求は御本人確認のできる内容にて、メール及びFAXで請求をお願い致します。


原材料明細書

welcom



栄養成分表示


栄養成分表示
肉餃子1個(標準18.5g)当たり
・エネルギー 38kcal
・たんぱく質 1.6g
・脂質    2.2g
・炭水化物  3.1g
・食塩相当量 0.2g
(サンプル品分析による推定値)
栄養成分表示
野菜餃子1個(標準21.7g)当たり
・エネルギー 36kcal
・たんぱく質 1.1g
・脂質 1.3g
・炭水化物 4.9g
・食塩相当量 0.1
(サンプル品分析による推定値)





増菌培養法試験成績書


welcom

細菌検査の自社基準は 一般細菌 100万/g以下 大腸菌 陰性 黄色ブドウ球菌 陰性です。




証明書付各種資料請求は以下のFAX及びメールでお願致します。

FAX.050-3730-2224

width=

s.f.c@d8.dion.ne.jp

※ 証明書付き原材料明細・栄養成分表・細菌検査表(入手希望00年00月00日明示)の請求は御本人確認のできる内容にて、メール及びFAXで請求をお願い致します。



相互リンクについて


相互リンクしていただける方は、お手数ですが、お問い合わせからご連絡願います。サイトを拝見させていただき、追ってご連絡させていただきます。


ページトップに戻る