width= 熟成にんにくが味の決め手!野菜の甘みがたっぷり楽しめる餃子です。 手造り餃子のおいしさの秘訣は、熟成にんにく。日本有数の品質を誇る青森産にんにくを独自の製法で1年以上熟成させることで、にんにく特有の強い臭みや辛味のかどが取れ、複雑な旨みと食欲をそそる香りをもつ秀逸な調味料ともいえる味わいになります。 この熟成にんにくを加えて作る野菜餃子には、新鮮な野菜やSPF豚を使用。キャベツやネギニラが上質な豚肉とあいまって、ジューシーな旨みを生み出します。 お召し上がり方も簡単!冷凍のままフライパンにおいて、レシピ通りに焼き上げるだけ。たった5分でおいしい餃子の完成!


ページトップに戻る