餃子・高級餃子・信念フーズ・日本一の餃子・手作り餃子原材料はすべて国産・ニンニクは清酒に漬け込み一年以上のものを使用しています・日本一の餃子・信念フーズ・
餃子を美味しく煮る方法
餃子鍋の方法
☆餃子鍋の方法・餃子を凍ったまま
餃子鍋の作り方
@ → お好みのスープやだしで味付けした鍋の中にお好みの野菜等を入れて沸騰させる。
A → 沸騰した鍋の中をかるく混ぜながら凍ったままの肉餃子を入れる。
(混ぜながら入れると餃子が鍋底に焦げ付きません)
B → 約5分半茹で、餃子が浮かんでふっくらとしてきたら完成です。
C → 残ったスープは信念餃子の熟成ニンニクのスープが効き絶品の味です。『うどん・冷ご飯』等入れ味をお好みに調えて召し上がれ。
☆調理に関するご注意
☆
凍ったまま調理してください。
☆
調理の際はやけどにご注意ください。
☆
封をあけたら食べきるようにしてください。
☆
食べきらない場合は、外袋にダイアミロンMF(多層フィルム構造)を使用しています。
☆
上記の袋にしっかり封をして保存されますと風味が損なわれにくくなります。
☆
いったん解けたものを再び凍らせると、品質が変わることがありますのでご注意ください。
☆
ご家庭の冷凍庫は温度変化が大きいので、購入後は賞味期限内であっても早めにお召し上がりください。