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☆餃子を凍ったまま油で揚げる方法

《フライ餃子》12個入り1パック分の作り方

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@ → ボールに卵1個、小麦粉適量を入れてよく混ぜる。 (衣を作ってみて、かたければ水を少々加え、やわらかければ小麦粉を少々加えて、かたさの調整をしてください)
A → パン粉を適量ボールに用意する。
B → 凍ったままの餃子を@に良くからませて、全体にパン粉をつける。
C → 150℃〜160℃の低温に熱した油に入れ、初めは中までしっかり火がとおるように揚げる。餃子全体がふっくらとしてきたら、170℃〜180℃の中温で揚げきつね色になったら完成です。
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☆調理に関するご注意

☆  凍ったまま調理してください。
調理の際はやけどにご注意ください。
封をあけたら食べきるようにしてください。
食べきらない場合は、外袋にダイアミロンMF(多層フィルム構造)を使用しています。   
上記の袋にしっかり封をして保存されますと風味が損なわれにくくなります。
☆  いったん解けたものを再び凍らせると、品質が変わることがありますのでご注意ください。
☆    ご家庭の冷凍庫は温度変化が大きいので、購入後は賞味期限内であっても早めにお召し上がりください。

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